ガスフライヤー
お店の状態にあわせておえらび下さい………
業界初!外食産業・飲食店・料理店の専用フライヤーが出来ました

TPF-M型


とんかつ店・串かつ店や一般の飲食店で最も多く使われている標準
型です。卓上揚物器として非常に効果をあげ、大好評です。

型式
使用油量
油槽面積m/m
間口・奥行・高さm/m
ガス継手
M
約8リットル
300×340
360×410×360
3/8”(10Φ)
家庭用ガス管

揚げ物料理はサーモスタット(自動温度調節器)で適温にダイヤルを合わせるだけでOK!!
〈天ぷら〉
みつぱ、しその葉、きく粟などの野菜………………1600℃  まで
普通一般の天ぷら………………1600℃〜180℃
たえまなく揚げる場合………………180℃  まで
〈フライ〉
普通のフライもの………………1800℃
大量にフライする場合………………180℃〜200℃
〈冷凍物〉
冷凍品を揚げる場合………………180℃〜200℃
冷凍専用で大量に揚げる場合………………220℃  まで