 |
 |
ガスフライヤー
お店の状態にあわせておえらび下さい………
業界初!外食産業・飲食店・料理店の専用フライヤーが出来ました
TPF-M型
とんかつ店・串かつ店や一般の飲食店で最も多く使われている標準
型です。卓上揚物器として非常に効果をあげ、大好評です。
型式
|
使用油量
|
油槽面積m/m
|
間口・奥行・高さm/m
|
ガス継手
|
M
|
約8リットル
|
300×340
|
360×410×360
|
3/8”(10Φ)
|
家庭用ガス管
揚げ物料理はサーモスタット(自動温度調節器)で適温にダイヤルを合わせるだけでOK!!
〈天ぷら〉
みつぱ、しその葉、きく粟などの野菜………………1600℃ まで
普通一般の天ぷら………………1600℃〜180℃
たえまなく揚げる場合………………180℃ まで
〈フライ〉
普通のフライもの………………1800℃
大量にフライする場合………………180℃〜200℃
〈冷凍物〉
冷凍品を揚げる場合………………180℃〜200℃
冷凍専用で大量に揚げる場合………………220℃ まで |
|
 |
 |